首页 > 新闻中心 > 企业新闻

为北京大兴机场地下管廊项目保驾护航

2020-12-16
上海英吉森您可信赖的安全伙伴

我国当前正处于城镇化快速发展时期,地下基础设施建设滞后,为了保护新老城区的城市安全、完善城市功能、美化城市景观,促进城市集约高效和轻型发展,在国家重点规划中,城市地下综合管廊建设是其中重点之一。

目前越来越多的省市地区已陆续开展综合管廊项目建设,作为中国市政工程协会综合管廊建设及地下空间利用专业委员会理事单位,以及新国家标准GB15322-2019《可燃气体探测器》的参编单位,上海英吉森自主研发的气体探测及火气配套产品完全符合《城市综合管廊工程设计规范》国家标准,并已成功应用于多个管廊项目。

现场图片

近期,北京大兴机场飞行区地下管廊项目陆续启动施工,上海英吉森气体检测系列产品以专业的技术、严格的质量标准要求,为大兴机场的安全保驾护航!

首页 产品中心 解决方案 联系我们