首页 > 新闻中心 > 企业新闻

上海英吉森亮相第十九届中国国际消防展
展现消防安全新风采

【展会概况】

2021年10月12日,第十九届中国国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2021)于北京中国国际展览中心拉开帷幕。上海英吉森(展位号:W1-151、152)作为专业的工业火气系统解决方案提供商参于此次盛会,展出了涵盖传感器、智能整机及平台的工业应急安全消防管控系统、商业及民用建筑应急安全消防系统等多项消防安全解决方案,吸引了现场观众的广泛关注。

应急管理部沈阳消防所国家消防电子产品检验中心主任丁宏军,河南省消防协会名誉会长雷成德、会长王建刚、副会长李松芝一行领导分别来我司展位参观、指导工作。

PART 01
工业火气系统整体解决方案

本届中国国际消防展,上海英吉森的工业火气系统整体解决方案成为展会的突出亮点之一,不少现场专业观众前来参观咨询。

PART 02
地下管廊综合解决方案

地下综合管廊已经成为城市公用管线建设的新趋势,日益增加的地下综合管廊,其消防与安全管理压力剧增。上海英吉森基于感知层的地下综合管廊安全运维平台设计,提高了城市综合管廊的消防水平,达到智能化管理,减少相应建设成本,为抢险救灾、事故预防提供有效的保障,从源头上减少因火灾产生的生命财产损失。

PART 03
气体探测解决方案

可燃/有毒气体探测器是区域气体泄漏安全监测器中的一种预防性报警器,与气体报警控制器连接,当气体浓度达到报警值时,发出声、光报警信号,并可联动相关的驱动排风、切断电源、喷淋等系统,防止发生爆炸、火灾、中毒事故,从而保障安全生产。

直击展会产品

PART 01
新国标气体探测器

符合新国标的GTQ-Trax系列气体探测器,为客户提供精准的气体浓度检测,操作便捷易于维护,为客户的安全保驾护航!

PART 02
全系列防爆火焰探测器

工业消防最基础的就是通过火焰探测器等设备的实时监测状态,实现消防预警和后期数据支撑。因此,优质的火焰探测器对于消防建设起着非常重要的作用。

展会火热进行

本次展会将持续到10月15日,上海英吉森诚邀您莅临北京中国国际展览中心W1馆151、152展台,见证上海英吉森消防安全盛宴。

大家的关注与期待也会更加坚定我们前进的步伐。未来,我们将继续以优质产品和服务,回报各位客户一如既往的支持和信任!成为您可信赖的安全伙伴!
首页 产品中心 解决方案 联系我们